学校法人北里研究所 ラジオ日本「こんにちは!鶴蒔靖夫です」に理事長・学長の柴忠義が出演します

ホーム トピックスラジオ日本「こんにちは!鶴蒔靖夫です」に理事長・学長の柴忠義が出演しました

学校法人北里研究所理事長・北里大学長の柴忠義が、ラジオ番組にゲスト出演しました。

放 送 日 時  平成22年5月31日(月)午前11:30〜11:50
放   送   局  RFラジオ日本(1422KHz)
番   組   名  「こんにちは!鶴蒔靖夫です」

「こんにちは!鶴蒔靖夫です」は、放送26年目、放送回数6,600回を突破した、パーソナリティの評論家・鶴蒔靖夫氏とゲストが繰り広げるトーク番組です。
  「話題の人、政・財界人に聞く」のコーナーで、理事長・学長の柴忠義が北里大学の建学の精神や人材の育成方針、今後の展望などについて語りました。

収録中の柴理事長・学長(左)と鶴蒔さん

「こんにちは!鶴蒔靖夫です」 のオフィシャルサイトはこちら
ラジオ日本のサイトはこちら